Zum Hauptinhalt
Frischer geht's nicht!

Frischer geht's nicht!

Foto: PVS
1 Min.Lesezeit

Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Dill, Lauchzwiebel, Oregano, Salbei, Melisse, Thymian, verschiedene Blattsalate, Chili sowie Kürbis kommen im Betriebsrestaurant der PVS von nun an aus eigenem Anbau auf den Teller.

Was mit einer kleinen Innenraum-Aufzuchtstation begann, hat sich im Laufe des Jahres zu einem etwas größeren Projekt unter freiem Himmel entwickelt. Das Team des PVS Betriebsrestaurants hat im Garten der PVS am Standort Mülheim ein Kräuter- und Gemüsebeet angelegt, aus dem die Erzeugnisse direkt bei der Zubereitung der täglichen Speisen verwendet werden. Dies macht nicht nur aus ökologischen Aspekten Sinn – es garantiert auch die bestmögliche Frische der Produkte. Das ist gesund und vor allem lecker!

Neuer Vereinsvorstand und Aufsichtsrat gewählt
JHV 2024

Neuer Vereinsvorstand und Aufsichtsrat gewählt

Am 21. August 2024 fand in der Hauptverwaltung der PVS in Mülheim an der Ruhr die Jahreshauptversammlung des Privatärztliche VerrechnungsStelle Rhein-Ruhr/Berlin-Brandenburg e. V. statt.

Mehr erfahren
Notfälle bei Schnee, Eis und Kälte
Erste Hilfe in der Winterzeit

Notfälle bei Schnee, Eis und Kälte

Mit sinkenden Temperaturen steigt das Risiko für bestimmte Unfälle und Verletzungen – sei es beim Skifahren, auf zugefrorenen Gewässern oder in der Silvesternacht.

Mehr erfahren
Ausgabe: 03/2021

Titelthema – Klimaneutralität